Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В "ДНР" пропал "премьер"

6 февраля, 01:28

И.о. "премьера" теперь Пашков

/ Фото: Сегодня

"Премьер-министр" псевдореспублики "ДНР", где ранее впервые провели перепись населения, Александр Ананченко исчез.

Об этом сообщил украинский блогер Денис Казанский в Twitter.

"Был в "ДНР" "премьер-министр" Ананченко. А теперь тихо исчез. Просто без всяких объяснений. Пишут, что "и.о. премьера" теперь Пашков", – написал он.

Реклама

Отметим, что гражданин РФ Владимир Пашков являлся "заместителем" Ананченко.

В тренде
Скандал в Новых Санжарах из-за коронавируса: протестующих уже больше тысячи

Напомним, сразу после сообщений об отставке куратора Кремля по Донбассу Владислава Суркова главарь так называемой "ДНР" Денис Пушилин уехал с оккупированных территорий, а "Википедия" успела "назначить" ему преемника. В самой "Википедии" (русский вариант) указывалось, что преемник главы "ДНР" Иван Приходько. А преемник и.о. главы "Совета министров ДНР" Александр Ананченко.

Напомним, 25 января стало известно о неожиданном уходе помощника президента РФ Владислава Суркова с госслужбы, тем самым он больше не будет курировать "Л/ДНР". Ожидается, что в вопросах Украины его заменит заместитель главы Администрации президента РФ. Читайте подробнее, что известно о новом кураторе так называемых "Л/ДНР".

Отметим, что Сурков ушел якобы из-за изменения политики Кремля по отношению к Украине. Однако пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков дал понять, что Москва ничего не меняла.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...