Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В "ДНР" зарождается народный бунт против боевиков – разведка

3 февраля 2016, 12:10

Зайцев Василий

В рядах противника обстановка становится все хуже

Люди недовольны боевиками. Фото: AFP

Люди недовольны боевиками. Фото: AFP

Лидер так называемой "ДНР" Александр Захарченко осуществляет политические зачистки и продолжает приводить к власти своих соратников. Как сообщает, Главное управление разведки минобороны Украины, 27 января 2016 Захарченко отстранил от обязанностей "мэра" Ясиноватой и Горловка, а на их место назначен Павел Губарев и Станислав Кима.

"С целью подтверждения "легитимности" назначение новых "мэров" в Ясиноватой на митинг прибыл Александр Захарченко, который во время выступления подтвердил свое решение и отметил, что несогласных с его выбором граждан будет жестко наказан", – говорится в сообщении разверки.

Реклама

Также разведчики подчеркивают, что подобные действия оккупантов все чаще вызывают недовольство местного населения. Назначение новых "городских голов" вызвало волну возмущения и имеет тенденцию к перерастанию в акции массового неповиновения.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Напомним, в Ясиноватой боевики пообещали переломать ноги Губареву.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...