В "ДНР" заявили о смене главы "Народного совета республики"

4 сентября 2015 23:56

Вместо Пургина теперь Пушилин

В "ДНР" заявили о смене главы "Народного совета республики" Андрея Пургина. Об этом со ссылкой на источник пишут "РИА Новости".

Реклама

"Исполняющий обязанности руководителя "Народного совета "ДНР" — Пушилин", — сказал источник, отметив, что решение было принято на внеочередном заседании "совета".

В то же время в "Министерстве государственной безопасности" самопровозглашенной республики заявили, что Пургин способствовал проезду в "ДНР" "врага республики" – Алексея Александрова.

Не пропусти!
Нидерланды – Австрия: видео голов и обзор матча
Форвард Нидерландов Депай

"МГБ" был закрыт въезд в "ДНР" руководителю аппарата "Народного совета "ДНР" Алексею Александрову, в связи с тем, что его деструктивная деятельность представляла угрозу государственной безопасности "республики". Сегодня Алексей Александров совершил попытку проникновения на территорию "ДНР", которая была пресечена сотрудниками "погранслужбы". В то же время, Андрей Пургин, с группой народных депутатов, пользуясь депутатской неприкосновенностью, содействовали незаконному пересечению "границы" Александровым и в настоящее время способствуют его укрытию от органов правосудия. Министерством госбезопасности проводится расследование по данным фактам", – говорится в сообщении.

Реклама

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять