Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Донбассе бетонный столб упал на голову скутериста

18 ноября 2008, 11:44

В Луганске нелепый случай едва не обернулся трагедией. Четырехметровый бетонный столб линии электропередачи свалился прямо на дорогу и придавил проезжающего скутериста, который не успел увернуться.

Троллейбус, за которым ехал скутер, вдруг зацепился "горами" за провод и потянул за собой старый прогнивший дорожный столб и тот завалился прямо на голову 35-летнему парню. Как рассказала "Сегодня" сотрудник пресс-службы ГАИ Луганска Ольга Хомякова, защитный шлем спас жизнь мотоциклисту и он отделался шоком и легкими царапинами. Случай произошел утром в районе кинотеатра "Буревестник" на одной из главных улиц Луганска.

"Да я, наверное, в рубашке родился. Это секунды, я видел, как стол покачался и тут он у меня на голове. Спасибо производителям шлема – выдержал бетонный столб", – говорит пострадавший скутерист.

Реклама

В ГАИ говорят, что эксперты решат, кто виноват в случившемся, а пока выставляют виновными коммунальщиков, которые не досмотрели, что столб рядом с дорогой прогнил.

Наталья Волкова

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...