Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Донбассе понемногу становится теплее

2 ноября 2008, 15:27

Отопление в Луганске будет пущено до 5 – 6 ноября. Об этом сообщил заместитель Луганского городского головы Манолис Пилавов.

По словам Пилавова, на сегодня в Луганске нет тепла в 210 домах. "Процесс идет удовлетворительно. До среды-четверга следующей недели планируем закончить", – добавил зам. мэра.

Тем не менее, Пилавов отметил, что в нескольких домах в квартале Солнечном тепла не будет еще 2 недели, так как там продолжаются ремонтные работы.

Реклама

Напомним, что 24 октября Луганск в числе пяти городов – Донецка, Днепропетровска, Винницы, Черновцов получил лимиты потребления газа. По данным на 28 октября более 900 домов из 1721 приняли теплоноситель. Запуск тепла продолжается, осуществляются наладочные работы. Возникающие порывы теплотрасс и внутридомовых сетей аварийные бригады ликвидируют в оперативном режиме.

Источник: Луганск-proUA

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...