Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Донбассе школьников стараются кормить как полагается

13 ноября 2008, 17:51

На сегодняшний день в общеобразовательных учреждениях Донецкой области питанием охвачено около 70% школьников с 1 по 11 класс.

Об этом сегодня, 13 ноября, сообщил начальник Главного управления образования Донецкой ОГА Юрий Соловьев.

По его словам, 100% получают питание в школах по всем городам и районам детей защищенной категории и школьники с 1 по 4 класс.

Реклама

При этом Соловьев отметил, что "по физиологическим нормативам" питание не финансируется ни в одной школе области. "Средняя стоимость завтраков в школах составляет 3 грн. 54 коп.", – подчеркнул начальник управления образования.

В тренде
Оккупанты на Донбассе утопили танк: погибли четыре боевика

Он также отметил, что во всех школах региона решен вопрос обеспечения питанием. "Мы везде добились решения этого вопроса. Обеспечение питания в школах осуществляется, как правило, в столовой или в буфете, но если нет условий, то питание привозят", – заверил Соловьев.

Уважаемые читатели! Чем ваши дети питаются в школах? Как вы считаете, достаточно ли государство заботится о здоровье подрастающего поколения? Выскажите свое мнение в комментариях!

Источник: УРА-Информ.Донбасс

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...