Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Донбассе жилец обрушил целый дом

5 ноября 2008, 13:33

В Первомайске Луганской области собираются восстанавливать жилой двухэтажный дом, где в сентябре обвалилось перекрытие между этажами.

На момент аварии в доме находилось несколько человек. Все они успели выбежать. Трагедии удалось избежать, из жильцов никто не пострадал.

Как рассказал "Сегодня" заместитель начальника городского отдела МЧС в городе Первомайск Виктор Клименок, в двухэтажном доме пострадали 4 квартиры. "Там обрушилось перекрытие в одной из квартир. Сейчас готовится проект на восстановление дома", – рассказал он.

Реклама

Городской голова Василий Мозалев рассказал нам о причинах аварии в доме. "Это двухподъездный дом. Один неблагополучный жилец варварски вырезал под своей же квартирой несущую балку и сдал ее на металлолом. Фундамент в старом доме ослабел, и перекрытие рухнуло . Во время аварии нерадивый жилец был в другой комнате, так и выжил", – рассказал нам мэр Первомайска. Городские власти направили письма в прокуратуру и милицию. Предполагаемого виновника трагедии городские власти переселили пока в коммунальную квартиру.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

Наталья Волкова, Луганск

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...