Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Донбассе стало больше миллионеров

13 мая 2014, 06:56

Ткаченко Яна

Сумма задекларированных доходов составила около 6,9 миллиарда гривен

365 человек задекларировали доходы, превышающие 1 миллион гривен. Фото: JOEL SAGET

365 человек задекларировали доходы, превышающие 1 миллион гривен. Фото: JOEL SAGET

Жители Донецкой области подали 42 тысячи деклараций об имущественном состоянии и доходах в ходе кампании "Декларирование-2014". Сумма задекларированных доходов составила около 6,9 миллиарда гривен.

"Дончане предоставили около 13 тысяч деклараций о полученных доходах от продажи сельскохозяйственной продукции, 7,5 тысячи деклараций о полученных доходах в виде наследства, около 2,5 тысячи деклараций от физических лиц, которые предоставляли в аренду недвижимость, земельные участки и около 800 деклараций от тех, кто в течение прошлого года продавал транспорт и недвижимость", — сообщили "Сегодня" в главном управлении Миндоходов области.

Реклама

Кроме того, 365 человек задекларировали доходы, превышающие 1 миллион гривен. "Количество граждан-миллионеров в сравнении с прошлым годом увеличилось на 60. В большинстве случаев эти граждане декларировали дивиденды, роялти, банковские проценты", — отметили в ведомстве.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...