Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Донецке начался артиллерийский ад

10 июля 2015, 17:35

Зайцев Василий

Город сотрясает канонада

В Донецке раздаются залпы. Фото: AFP

В Донецке раздаются залпы. Фото: AFP

В Донецке уже более получаса во всех районах города слышна мощная артиллерийская канонада. Об этом Сегодня.ua сообщили жители шахтерской столицы.

"Стреляют практически беспрерывно где-то в районе аэропорта. Гул очень раскатистый, поэтому явно что-то очень тяжелое", – рассказала жительница Калининского района Лариса.

Кроме того, отмечают дончане, сначала в городе был слышен мощный взрыв.

Реклама

"В течении дня просто постреливали – такое практически каждый день. Но потом где-то был слышен очень мощный взрыв. Я даже в квартире присел", – отмечает дончанин Алексей Воронов.

"Я сейчас звонил на Путиловку. Знакомый говорит, что очень похоже на танки. Правда, кто и куда стреляет – неясно", – написал один из пользователей соцсети.

Напомним, в ночь на пятницу был обстрелян поселок шахты "Октябрьский рудник" в Куйбышевском районе Донецка, а также поселок Спартак в Киевском. Оба эти поселка находятся в непосредственной близости к аэропорту.



Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...