Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Донецке начался интенсивный артиллерийский бой

16 февраля 2016, 11:40

Зайцев Василий

Город сотрясают залпы

Донецк сотрясают бои. Фото: соцсети

Донецк сотрясают бои. Фото: соцсети

В эти минуты Донецк сотрясают артиллерийские залпы. Как рассказывают местные жители, обстановка вновь накалилась на северных окаринах города – в районе Донецкого аэропорта.

"С самого утра периодически постреливали в районе аэропорта, а сейчас в районе Песок не прекращаются пулеметные очереди и слышны сильные взрывы, – рассказывает житель Киевского района Илья. – Взрывов подобной мощности уже давно не было – подрагивают стекла и стены".

Реклама

Вместе с тем, жители центральной части города говорят о довольно мощных залпах сотрясающих город.

"Примерно раз в полминуты у меня трясутся окна. Я живу в районе Мотеля, и мы четко слышим тяжелые исходящие. Это не пулеметы-автоматы, а артиллерия, которая вроде как должна быть отведена. Стрельба идет куда-то в сторону Ясиноватая-Авдеевка, то есть накрывают украинские позиции. А потом нам по телевизору расскажут, что Украина обстреляла Донецк. Мы устали от этой лжи, ведь все видим и слышим своими собственными глазами и ушами, кто куда стреляет!" – рассказала дончанка Марина.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...