Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,89
30,45
УКР

В Донецке не стихает артиллерия, в небе видны сигнальные ракеты

Боевики ведут огонь из черты города

В Донецке не стихает артиллерия, в небе видны сигнальные ракеты Донбасс Боевики ведут огонь из черты города
Видео: Видео: Типичный Донецк

В Донецке весь вечер не стихает работа тяжелой артиллерии, об этом Сегодня.ua сообщили жители города.

"Слышны мощные залпы как из "Градов", так и одиночные выстрелы из гаубиц, – рассказала нам жительница Калининского района Лариса. – Стреляют без перерыва. В районе аэропорта периодически можно увидеть вспышки от взрывов. Судя по звукам, огонь традиционно ведется из черты города ".

В тоже время, периодически многие жители наблюдают в небе над городом сигнальные ракеты. "Сложно сказать с какой целью выпускают. Подсвечивающих ракет не видел, а вот сигнальных несколько штук за вечер точно было, – говорит дончанин Николай. – Кроме того, что-то неладное творится с электричеством. По всему городу периодически мерцает свет".

Также, по данным коммунальщиков, из-за сегодняшнего обстрела Киевского района без электроэнергии остался микрорайон Путиловка, а также поселки Фрунзе 1 и Фрунзе 2. А вот в результате повреждения газопровода среднего давления в районе жилого дома по улице Аристова более 12 тысяч потребителей остались без газа. Также остановлена работа 17 котельных.

Напомним, сегодня в результате обстрелов в Киевском районе Донецка был перебит газопровод в микрорайоне Путиловка. В результате ЧП возник пожар.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Донецке не стихает артиллерия, в небе видны сигнальные ракеты". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Зайцев Василий

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...