Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Донецке под обстрел попал микрорайон Текстильщик

4 февраля 2015, 11:31

Станислав Донец

Люди сообщают о раненых

От обстрелов в Донецке продолжают страдать мирные жители. Фото: vk.com/donetsk

От обстрелов в Донецке продолжают страдать мирные жители. Фото: vk.com/donetsk

Несколько минут назад из минометов был обстрелян микрорайон Текстильщик в Кировском районе. Очевидцы утверждают, что залпы раздавались из района площади Свободы и проспекта Семашко.

"Разорвалось пять или шесть раз, мне показалось, что прямо под нашим домом, – рассказала Сегодня.ua жительница улицы Высоцкого Людмила Новикова. – Дом подскочил, ударная волна пошла по стеклам. Я сразу выскочила в прихожую, потом в тамбур, услышала звон бьющегося стекла, подумала, что вот и наша квартира осталась без окон. Когда утихло, быстро пробежалась по комнатам – все цело, а у соседей вылетели стекла на балконе".

Реклама

По информации коммунальщиков, в Кировском районе было несколько попаданий: два – в районе училища № 22, возле горбольницы № 27, возле районной налоговой и детского сада, стоматологии, а также неподалеку от Донецкого индустриально-педагогического техникума. Без стекол остались дома на улицах Островского, Текстильщиков, Пинтера, Терешковой.

"На улице Пинтера ранен человек. Возле почтового отделения, слава богу, не было людей, а ведь здесь выдают соцвыплаты и обычно много народу", – рассказал дончанин Андрей Волощук.

В тренде
Порошенко о "формуле независимости": у украинцев есть проблема
Фото: Facebook "Европейской солидарности"

Отметим, жертвами вооруженного конфликта в Украине с середины апреля прошлого года стали 5 тыс. 358 человек. Об этом сообщило в Женеве Управление Верховного комиссара ООН по правам человека. По данным управления, число раненых за этот же период достигло 12 тыс. 235 человек.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...