Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Донецке под обстрел попала бригада "скорой помощи"

27 мая 2014, 00:35

Данных о том, что сейчас с врачами, пока нет

С огнестрельными ранениями в стационары больниц доставлены 15 человек. Фото: AFP

С огнестрельными ранениями в стационары больниц доставлены 15 человек. Фото: AFP

Сейчас бригада "скорой помощи" попала под обстрел в Киевском районе Донецка. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации со ссылкой на департамент здравоохранения области. "Данных о том, что сейчас с врачами, пока нет...", – говорится в сообщении.

Напомним, по состоянию на 23:00 по официальной информации Департамента здравоохранения Донецкой областной государственной администрации, с огнестрельными ранениями в стационары больниц доставлены 15 человек. "Медики продолжают работать и доставлять пострадавших в лечебные учреждения. По убитым цифр пока нет. Но убитые есть со стороны ДНР. На месте работают специалисты-эксперты. Цифры по погибшим официально появятся, когда их начнут доставлять в морги", – говорится в сообщении. В данный момент бригады медиков еще работают.

Реклама

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...