Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Донецке погибли 36 человек

27 мая 2014, 14:48

Зайцев Василий

Ранения получил 31 человек

Проведение АТО на территории Донецкой и Луганской областей продолжается. Фото: AFP

Проведение АТО на территории Донецкой и Луганской областей продолжается. Фото: AFP

В Донецке в ходе антитеррористической операции, по предварительным данным, погибли и доставлены в бюро судмедэкспертизы 36 человек, трое из них – гражданские. Об этом сообщили в департаменте здравоохранения ДонОГА.

"Ранения получил 31 человек. Люди находятся в стационарах лечебно-профилактических учреждений. Их состояние разной степени тяжести", – отметили в обладминистрации.

В тоже время, в ведомстве опровергли информацию, что сегодня террористы захватили морг на территории Донецкого областного клинического территориального медицинского объединения.

Реклама

"Учреждение действительно закрывали на некоторое время. Это было связано с тем, что в доставленных телах погибших в ходе вчерашней фазы АТО обнаружили неразорвавшиеся боеприпасы", – отметили в облздраве добавив, что сейчас бюро судмедэкспертизы работает в штатном режиме.

Напомним, вчера в аэропорту Донецка произошел бой между сепаратистами и бойцами АТО. Проведение АТО на территории Донецкой и Луганской областей продолжается.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...