Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

В Донецке российский офицер погиб после столкновения с БТР: появились детали ДТП

Российский военный был на "отжатой" легковушке, а местные боевики на бронетехнике

БТР. Фото: соцсети
БТР. Фото: соцсети.

В оккупированном Донецке произошло смертельное ДТП с участием боевиков и российского офицера, который погиб после столкновения с бронетехникой. Об этом сообщила Facebook военнослужащая ВСУ Виктория Руденко.

"Произошло очень приятное происшествие в Донецке. Русский офицер на отжатом "Тахо" ("Шевроле") столкнулся с БТРом под управлением местных макак (боевиков)", – написала она.

Руденко отметила, что российский офицер погиб и отправится на родину в "грузе-200", а боевиков, которые были на бронетехнике, местные "правоохранители" увезли в неизвестном направлении

"Думаю, их уже никто не увидит. Благодарность местным патриотам за информацию. Слава Украине", – добавила боец ВСУ.

rrrr_02

Как ранее сообщалось, офицеры РФ на Донбассе боятся воевать и устроили боевикам "дедовщину". Новоприбывшие российские военные только приехали на восток Украины, но уже пытаются "откосить" от передовой. Местные "воины" от них в шоке.

Кроме того, российско-оккупационные власти на оккупированных территориях устроили настоящий беспредел – людей выселили из домов и разместили там российских офицеров. Местные жители оккупированных территорий все больше страдают от "русского мира".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Донецке российский офицер погиб после столкновения с БТР: появились детали ДТП". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь