Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Донецке рухнул рынок секс-услуг

20 апреля 2015, 17:05

Зайцев Василий

«Жрицы любви» жалуются на боевиков

Рынок платной "любви" в Донецке испытывает кризис. Фото: antiok.ru

Рынок платной "любви" в Донецке испытывает кризис. Фото: antiok.ru

С приходом боевиков в Донецке обвалился рынок интимных услуг. Об этом рассказывают сами работницы секс-индустрии.

Причем, по словам "жриц" любви, изначально боевики активно пользовались услугами девушек, однако зачастую категорически отказывались оплачивать проведенное в их компании время. Вместе с тем, хамское поведение боевиков и ощущение вседозволенности – не единственное, что испугало местных путан.

"Нередко бывало, что девушек избивали, а уж подцепить что-то – проще простого, – на условиях анонимности рассказывает нам одна из представительниц древнейшей профессии. – Одна моя коллега после встречи с одним из "ДНР" была вынуждена выехать лечиться в Украину. Ей попался "гость" из России. И, вроде, вел себя прилично – денег заплатил и даже из автомата в воздух постреляли, но таким "букетом" ее наградил, что она еще долго к венерологу ходила".

Реклама

По словам собеседницы, многие публичные дома попросту не смогли переформатироваться под новые реалии и были вынуждены закрыться и покинуть рынок.

"Старая "крыша" не могла защитить, – рассказывает девушка. – Раньше все решалось взятками и компромиссами. А теперь что? Приехали автоматчики на танке и говорят, что им все равно, кто и под кем был. Если хочешь работать – плати втридорога. Многие "массажные салоны" позакрывались".

По словам девушки, сейчас интимный бизнес в Донецке переживает далеко не лучшие времена. В погоне за клиентами приходится делать существенные скидки и предоставлять новые услуги.

"Если раньше цена начиналась от одного часа, то сегодня расценки стартуют от получаса. Причем полчасика хорошего развлечения можно найти за 200-300 гривен. Многие девушки соглашаются на такие виды секса, которыми раньше не занимались, – рассказывает девушка. – Вся ирония в том, что у меня одна знакомая – ярая поклонница "ДНР", раньше не занималась этим. Только эротические танцы. Но стриптиз теперь никому не нужен, и ей пришлось встать со мной в один ряд".

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...