В Донецке с 9 часов утра нет связи Vodafone

9 Июля 2018, 16:36

Местные жители надеются на воссстановление работы оператора 

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

Снова жители оккупированных территорий Донбасса остались без связи украинского мобильного оператора Vodafone. Как сообщили жители Донецка, распространяется следующая информация от так называемого "министерства связи ДНР": "На сети Vodafone снова авария. С 9 утра связи оператора нет ни в ДНР, ни в ЛНР. Повреждение, предположительно, в районе подконтрольного Украине Лисичанска. Подробности уточняются".

"Набираю номер – даже гудка нет, просто мертвая тишина в трубке, – говорит жительница Донецка Зоя Ковалева. – Муж сказал, что нет связи с сервером... Если учесть, что местная связь "Феникс" работает вообще отвратительно – номер можно набирать по 20 раз, в трубке стуки, шорохи, лязг – то можно сказать, что мы опять остались без нормальной связи".

Впрочем, местные жители не спешат хоронить Vodafone.

"Не первое и не последнее отключение, переживем и дождемся, когда все починят", – уверен Константин Затольский.

Напомним, ранее, 27 апреля, появились первые проблески возвращения мобильной связи в Донецк, а утром в субботу, 28 апреля, была налажена практически полностью.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "В Донецке с 9 часов утра нет связи Vodafone". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Глеб Широков

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...