Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,02
32,13
УКР

В Донецке с 9 часов утра нет связи Vodafone

Местные жители надеются на воссстановление работы оператора 

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com.
В Донецке с 9 часов утра нет связи Vodafone //smm6.ollcdn.net/img/article/11532/39_main_new.1531143505.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/11532/39_tn.1531143505.jpg Донбасс Местные жители надеются на воссстановление работы оператора 

Снова жители оккупированных территорий Донбасса остались без связи украинского мобильного оператора Vodafone. Как сообщили жители Донецка, распространяется следующая информация от так называемого "министерства связи ДНР": "На сети Vodafone снова авария. С 9 утра связи оператора нет ни в ДНР, ни в ЛНР. Повреждение, предположительно, в районе подконтрольного Украине Лисичанска. Подробности уточняются".

"Набираю номер – даже гудка нет, просто мертвая тишина в трубке, – говорит жительница Донецка Зоя Ковалева. – Муж сказал, что нет связи с сервером... Если учесть, что местная связь "Феникс" работает вообще отвратительно – номер можно набирать по 20 раз, в трубке стуки, шорохи, лязг – то можно сказать, что мы опять остались без нормальной связи".

Впрочем, местные жители не спешат хоронить Vodafone.

"Не первое и не последнее отключение, переживем и дождемся, когда все починят", – уверен Константин Затольский.

Напомним, ранее, 27 апреля, появились первые проблески возвращения мобильной связи в Донецк, а утром в субботу, 28 апреля, была налажена практически полностью.

Вы сейчас просматриваете новость " В Донецке с 9 часов утра нет связи Vodafone". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Глеб Широков

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...