Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

В Донецке слышны мощные взрывы. Жители: "Огонь ведется круглосуточно"

Боевики продолжают атаковать Донецкий аэропорт

В Донецке продолжается стрельба. Фото: nemiga.info
В Донецке продолжается стрельба. Фото: nemiga.info.

В Донецке звучат залпы из тяжелых орудий и мощные взрывы.

Как рассказали Сегодня.ua дончане, работа тяжелой артиллерии слышна во многих районах.

"Начиная с 11 часов со стороны аэропорта слышны в основном одиночные залпы и взрывы. Причем гул от обстрела не прекращается: – кажется, что стихли, но проходит несколько минут, и опять раздается несколько залпов, – поделилась жительница Калининского района Лариса. –- Я уже не знаю, сколько можно этот аэропорт бомбить,– огонь ведется круглосуточно. Мы только и делаем, что считаем, сколько залпов произвели. На улицу лишний раз страшно выйти".

По словам дончан, ночь прошла относительно спокойно. "Были слышны взрывы до полуночи, а потом было тихо, – говорит житель Петровского района Дмитрий Колос. -– У меня такое чувство, что боевики стреляют просто по привычке. Уже давно пора понять, что аэропорт просто так никто не отдаст. От этих обстрелов страдают только мирные люди. Уснуть невозможно, находишься постоянно в напряжении. Вокруг все стали нервные и раздражительные. Все уже устали от этой войны, от безнадеги".

Смотрите ФОТОпроект: Донбасс без лишних слов

В тоже время, в соцсетях дончане сообщают о передвижении техники боевиков по городу. "По улице Куйбышева какая-то гусеничная бронемашина поехала в сторону аэропорта. В аэропорту снова залпы, но уже ближе к городу", – написал в соцсети житель Донецка.

Напомним, вчера по Донецку весь вечер раздавались серии мощных взрывов.



Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Донецке слышны мощные взрывы. Жители: "Огонь ведется круглосуточно"". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Зайцев Василий

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь