Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

В Донецке снаряд попал в автобусную остановку – есть погибшие

Пострало не менее 6 человек


Чуть больше часа назад под обстрел попала территория неподалеку от издательства "Донетчина" в Киевском районе Донецка. В результате обстрела пострадала пожарная часть.

"Также было прямое попадание на подстанцию шахты Засядько, обесточено несколько котельных. Погиб сотрудник теплосети, по жертвам и разрушениям сейчас уточняется", – сообщают очевидцы.

Кроме того, по их словам, в тот момент, когда люди вышли к приехавшим цистернам с технической водой (напомним, в районе из-за обстрелов нарушено водоснабжение) в сквер по улице Чапаева, начался повторный обстрел.

"Через час о публикации места размещения подвоза технической воды начался обстрел в 30 метрах. Попадание в остановку "Киевский исполком". Разрушен магазин, остановка. Шесть тяжело раненных, один погибший", – сообщают дончане.

Напомним, боевики нанесли артиллерийский удар по Сартане.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Донецке снаряд попал в автобусную остановку – есть погибшие". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Арсений Беркан

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь