Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Донецке снова начался бой: снаряды разгромили продуктовый рынок

5 августа 2014, 17:58

Зайцев Василий

В городе слышны автоматные очереди и стрельба из крупнокалиберного оружия

В Петровском районе Донецка слышна активная стрельба и взрывы, есть повреждения инфраструктуры города. В городской мэрии заявляют, что в остальных районах города тоже неспокойно – периодически слышны автоматные очереди и стрельба из крупнокалиберного оружия.

Реклама

"Оценить масштабы разрушений пока невозможно, в Петровский район выехали бригады скорой помощи и наряды МЧС Украины в Донецкой области. По неподтвержденной информации есть пострадавшие среди мирного населения, данные проверяются. Вооруженными представителями "ДНР" ограничено движение общественного и личного автотранспорта по улице Петровского до шахты № 21", – рассказали в горсовете.

Кроме того, в Куйбышевском районе города снаряды попали в продуктовый рынок недалеко от ж/д вокзала. Разрушено несколько торговых павильонов.

Напомним, террористы захватывают здания в центре Донецка и ставят на крышах зенитки.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...