Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

В Донецке террористы разбомбили газопровод

4 тысячи семей остались без газа

На севере Донецкая обстрелом повредило газопровод. Фото: Донецкгоргаз
На севере Донецкая обстрелом повредило газопровод. Фото: Донецкгоргаз.

Террористы продолжают разрушать инфраструктуру Донецка. В городе обесточены 143 трансформаторных подстанции. Света нет в трех районах, – сообщают "Подробности".

В северной части города поврежден газопровод – объемы разрушения невозможно определить через постоянные обстрелы. По приблизительным подсчетам, без газа остались более 4 тысячи потребителей.

По сообщению диспетчерской службы водоканала со вчерашнего дня из-за военных действий затруднено устранение аварийных ситуаций в Куйбышевском, Петровском, Киевском и Кировском районах. Аварийные бригады стараются устранять порывы и повреждения коммуникаций как можно быстрее в перерывах между обстрелами. Всего по городу за прошедшие сутки было устранено 34 порыва на водопроводных сетях и 47 – на канализационных, – сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

В крайне напряженных условиях работает персонал водопроводных узлов, канализационных насосных станций и других объектов этих районов. Работники по несколько часов проводят в укрытиях, с большими трудностями добираются на работу и с работы.

Напомним, сегодня утром в Донецке снаряды боевиков попали в школу и маршрутку – погибли 10 человек.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Донецке террористы разбомбили газопровод". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь