Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

ФОТОФАКТ. В Донецке украинскую активистку привязали к столбу и били ногами

Женщина была замотана во флаг Украины

Женщину привязали к столбу. Фото: facebook
Женщину привязали к столбу. Фото: facebook.

Вчера в Донецке в районе Мотеля вооруженные люди в камуфляже привязали к столбу-опоре ЛЭП неизвестную женщину, замотанную во флаг Украины. В руки ей дали табличку "Она убивает наших детей, агент карателей". Боевики объясняли прохожим, что женщина – "корректировщик огня украинской армии".

Женщина простояла у столба около часа. По словам очевидцев, несколько человек, проезжавших или проходивших мимо, останавливались, чтобы обругать ее или бросить чем-нибудь.

10620908_671714996258312_1515462506_n

Фото: facebook

Сейчас устанавливается личность женщины, а также ее судьба – после этой "гражданской казни" несчастную увезли в неизвестном направлении.

Обсуждая происшествие в соцсетях, дончане высказывают мнение, что это могла быть своего рода и "театральная постановка", призванная разжечь ненависть Украины к востоку страны. Однако большинство склоняются к тому, что женщина действительно была захвачена боевиками так называемой "ДНР".

Напомним, во второй половине дня в воскресенье террористы провели пленных украинских военных по улице Донецка через так называемый "коридор позора".

"Провод пленных по Донецку является очередным нарушением норм международного права, а также ярким антигуманным фактом", – заявили в Министерстве обороны Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ФОТОФАКТ. В Донецке украинскую активистку привязали к столбу и били ногами". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Арсений Беркан

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь