Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Донецке вновь слышна артиллерийская стрельба, в домах дрожат стекла

3 ноября 2014, 12:23

Зайцев Василий

Звуки отдаленного обстрела доносятся и до соседней Макеевки

В Донецке снова стреляют. Фото: hronika.info

В Донецке снова стреляют. Фото: hronika.info

На протяжении последних 15 минут в Донецке раздаются частые артиллерийские залпы. Наиболее сильно выстрелы слышат жители северо-восточной части города и прилегающего Червоногвардейского района Макеевки.

"Довольно сильно взрывается где-то восточнее аэропорта, но не в городе – далеко взрывы слышно, но довольно мощно и раскатисто. С закрытыми окнами практически не слышно, но стекла подрагивают", – рассказал местный житель Илья.

Реклама

Звуки отдаленного обстрела слышат и жители соседнего города Макеевки Донецкой области. "У нас никакой большой застройки, кроме частных домов, аж до объездной и донецкого аэропорта нет, – рассказывает макеевчанин Степан. – Нам очень хорошо слышно, что происходит в районе аэропорта, иногда даже пулеметную стрельбу слышим. Сейчас вот довольно часто что-то взрывается в той стороне".

В тренде
Боевики на Донбассе дали пленному журналисту Асееву 15 лет тюрьмы
Станислав Асеев. Фото: "Вільне слово"

Напомним, вчера в Донецке было весь день тихо. Однако, как только закончились псевдовыборы, в городе возобновились стрельба и взрывы.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...