Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Донецке возобновили движение транспорта по ранее заблокированным улицам

4 июня 2014, 10:34

Дана Жданова

Жилищно-коммунальные службы и другие городские структуры работают в штатном режиме

Донецк. Фото: lenta.donetsk.ua

Донецк. Фото: lenta.donetsk.ua

Ночь на 4 июня в Донецке прошла спокойно и без происшествий. Как сообщает официальный сайт Донецкого горсовета, к 9 часам утра был возобновлено движение транспорта по ранее заблокированным улицам шахтерской столицы. "Так, по улице Артемовской от путепровода по улице Горной до заправки "Маршал" (район Киевского путепровода) движение нормализовано. Улица Стратонавтов на участке от Красноармейского шоссе до улицы Артемовской полностью открыта для движения транспорта", – говорится в сообщении.

Пока еще не открыто движение по Киевскому проспекту от Партизанского проспекта до периметра Донецкого аэропорта. Также не возобновил работу и троллейбус № 18, который ходит по Киевскому проспекту. Транспорт, магазины, финучреждения, жилищно-коммунальные службы и другие городские структуры работают в штатном режиме.

Реклама

Напомним, вчера Донецкий городской голова Александр Лукьянченко заявил, что в ситуация в Донецке остается напряженной.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...