Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Донецке вырос уровень безработицы, – мэр

13 мая 2014, 11:56

Дана Жданова

Многие предприятия начали сокращения своих работников из-за нестабильности

Александр Лукьянченко. Фото: С.Ваганов

Александр Лукьянченко. Фото: С.Ваганов

В Донецке вырос уровень безработицы. Об этом заявил мэр города Александр Лукьянченко на своей традиционной пресс-конференции.

"Ситуация, которая сложилась в политике, отражается на экономике и отразилась на занятости населения. За 4 месяца услугами центра занятости воспользовалось на 19% больше людей. Всего с начала года в центры занятости обратились 10,2 тысячи человек. Из них – 3900 служащих, 1900 рабочих и 300 лиц без профессий. Трудоустроено 2,4 тысячи человек", – сообщил градоначальник.

Реклама

Уровень безработицы в Донецке вырос на 0,4% и составил 1%. По словам мэра, многие предприятия начали сокращения своих работников из-за нестабильности и ухудшения инвестиционного климата и т.д.

Напомним, вчера министр финансов Украины Александр Шлапак, что доходы в Донецкой и Луганской областях за январь-апрель 2014 г. упали с 95% до 82%

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...