Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Донецке задержали киевлянку с подозрительными листовками

8 декабря 2013, 14:27

Глушков Антон

За совершенное правонарушение женщина привлечена к ответственности

Киевлянка рассклеивала листовки. Фото: art-style.su 

Киевлянка рассклеивала листовки. Фото: art-style.su 

Сегодня в самом центре Донецка, на бульваре Пушкина, правоохранителями была задержана 30-летняя киевлянка, которая, по словам правоохраниетлей, прибыла в столицу Донбасса с заранее приготовленными провокационными листовками для расклейки в центральной части города.

"Противоправные действия женщины были пресечены сотрудниками милиции. За нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов, правил благоустройства территорий населенных пунктов, в отношении женщины составлен административный протокол (ст.152 КУоАП)", – рассказали правоохранители.

Как сообщил "Сегодня" источник в правоохранительных органах, на листовках были изображены фотографии государственных чиновников с нелицеприятными подписями. Киевлянку уже отпустили. 

Так же стражи порядка обратились ко всем гражданам с просьбой не допускать нарушения закона независимо от политических взглядов.

Напомним, что сегодня в Донецке около памятника Шевченко, недалеко от того места где была задержана жительница Киева, оппозиционные политические силы и общественные активисты собирают "народное вече".

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...