В Донецкой области двухлетний ребенок выжил после падения с пятого этажа

1 июля 2018, 17:33

Мальчик находится в больнице с тяжелыми травмами

В городе Доброполье Донецкой области двухлетний малыш был доставлен в больницу закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и перелом левой ключицы. Об этом сообщил отдел коммуникации Покровского отделения полиции области.

Реклама

"Предварительно было установлено, что родители оставили ребенка у бабушки, окно в квартире было открыто, женщина только на минутку отлучилась и именно в это время маленький ребенок, облокотившись на москитную сетку, выпала из окна", – отмечено в сообщении.

По данному факту материалы зарегистрированы в установленном законом порядке. Правоохранители устанавливают все обстоятельства травмирования двухлетнего ребенка.

Как сообщалось, за первый месяц лета четверо детей погибли в результате падения из окон многоэтажных домов из-за отсутствия должного внимания со стороны взрослых.

Не так давно мы писали о том, что городе Энергодар Запорожской области 28 июня  маленький мальчик, которому всего 1,8 года, выпал из окна квартиры на пятом этаже по улице Курчатова.

В тренде
"Пару слов на восточноукраинском": в Днепре депутат облсовета перешел на русский (видео)
Реклама

Напомним, в Харьковской области из окна выпал четырехлетний ребенок. В тяжелом бессознательном состоянии ребенка госпитализировали в больницу.

Ранее в Киеве четырехлетний мальчик выпал из окна и разбился насмерть. Мальчик вместе с москитной сеткой выпал с балкона 12-го этажа и разбился насмерть.


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять