Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Донецкой области на линии разграничения умерла женщина

6 октября 2018, 23:57

Ей стало плохо, она потеряла сознание. Врачи не смогли помочь

Фото: AFP

Фото: AFP

На КПВВ в Донецкой области в субботу, 6 октября, умерла женщина 1957 года рождения, пересекавшая линию разграничения по коридору Горловка – Бахмут. Об этом сообщил Уполномоченный по правам человека в Донецкой и Луганской областях Павел Лисянский.

"По полученной информации от очевидцев происшествия, женщине стало плохо, она потеряла сознание, вызвали скорую помощь, но врачи ничего сделать не смогли. Я связался с погранслужбой и СЦКК, выясняем более подробную информацию о случившемся", – написал Лисянский.

Женщина была жительницей оккупированного города Торез.

1538858860.6836

Ранее мы писали, что на контрольном пункте въезда-выезда "Зайцево" и в "Хуторе Михайловском" потеряли сознание и умерли двое мужчин.

А на КПВВ "Зайцево" от эпилептического приступа умерла женщина

Также мы писали, что на блокпостах боевиков "ДНР" умирают людиЖители Донецка говорят, что сейчас пересечение блокпоста боевиков может занимать до 4 часов. Возмущаются даже сторонники сепаратистов, выезжающие на подконтрольные Украине территории – они заявляют, что проходят украинских пограничников за полчаса, а на блокпосту "ДНР" им приходится стоять по несколько часов. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...