В Донецкой области – новый глава милиции

8 ноября 2014 20:52

Арсений Беркан

Вячеслав Аброськин с автоматом в руках лично задержал террориста по кличке "Кипеш" и других преступников

Сегодня личному составу милиции Донецкой области был представлен новый начальник милиции. Приказом министра МВД Арсена Авакова на этот пост назначен полковник милиции Вячеслав Аброськин.

Реклама

Ранее Вячеслав Аброськин работал зам начальника Департамента уголовного розыска МВД Украины, до этого был заместителем начальника УВД г. Севастополя.

"Из Севастополя Аброськин выехал в Украину после захвата Крыма российско-фашистскими войсками не предав присягу на верность народу Украину, – сообщил советник министра МВД Антон Геращенко. – Именно Вячеслав Аброськин начиная с июня руководил спец группой МВД, которая отлавливала бандитов, террористов, милиционеров предателей. И не просто руководил, сидя за столом, отдавая приказы по телефону, а лично сам с автоматом Калашникова в руках участвовал в задержании опасных вооруженных преступников".

Геращенко также рассказал, что именно группа под руководством Аброськина задерживала замначальника милиции города Дзержинска в Донецкой области, грабившего вместе с террористами жителей города, а также задержала работника Макеевской прокуратуры, перешедшего на сторону ДНР.

Не пропусти!
Жены футболистов сборной Украины готовы к полету и даже присмотрели вертолет
Жены футболистов сборной Украины на белой вечеринке: Юлия Кривцова, Маргарита Степаненко и Юлия Пятова

"Задержание личного охранника Гиркина в Константиновке, позавчерашнее задержание террориста по кличке "Кипеш" и десятки других задержаний – на счету Вячеслава и его команды соколят", – отметил советник министра внутренних дел Украины.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять