Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

В Донецкой области перепроверят милиционеров, вернувших себе должности через суд – Аброськин

Главный милиционер региона не доверят вернувшимся сотрудникам

По мнению Аброськина, необходима тщательная проверка восстановившихся сотрудников. Фото: facebook.com/Vyacheslav.Abroskin
По мнению Аброськина, необходима тщательная проверка восстановившихся сотрудников. Фото: facebook.com/Vyacheslav.Abroskin.

Начальник главного управления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин высказал мнение о необходимости дополнительных проверок милиционеров, вернувших себе должности через суд. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Аброськин считает, что по бывшим правоохранителям, которые восстанавливаются на работе через суд, необходимо провести тщательную проверку.

"Во время общения с подчиненным в Доброполье, Вячеслав Аброськин прокомментировал тот факт, что некоторые экс-сотрудники Добропольского горотдела милиции в настоящее время восстанавливаются по решению суда на прежние должности. Главный милиционер Донетчины подчеркнул, что их восстановил суд, а не милиция, поэтому необходимо в отношении этих людей провести тщательную проверку и изучить мнение общественности", – говорится в сообщении.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Донецкой области перепроверят милиционеров, вернувших себе должности через суд – Аброськин". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь