Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Донецкой области подполковник Нацполиции присвоил изъятый автомобиль

2 февраля 2016, 23:07

Также у правоохранителя нашли автомат Калашникова и около 200 патронов

Полицейскому грозит до 7 лет. Фото: nowosib.com

Полицейскому грозит до 7 лет. Фото: nowosib.com

Следственное управление прокуратуры Донецкой области совместно с департаментом внутренней безопасности Национальной полиции Украины и Службой безопасности Украины расследует уголовное производство по фактам завладения имуществом граждан и незаконного хранения оружия сотрудниками правоохранительных органов.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области во вторник, в рамках расследования указанных фактов проведен ряд обысков по месту жительства фигурантов и лиц, связанных с ними.

"В частности, в домовладении 34-летнего подполковника – сотрудника одного из подразделений Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины выявлено легковой автомобиль, который в 2014 году был незаконно изъят у жителя. Славянска, а также автомат Калашникова и около 200 патронов", – говорится в сообщении.

Реклама

В настоящее время полицейскому сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.263 (незаконное хранение огнестрельного оружия и боевых припасов) УК Украины. Также проверяется причастность указанного лица к незаконному завладению транспортным средством. "Досудебное расследование продолжается. Санкция статьи предусматривает до 7 лет лишения свободы", – подчеркнули в пресс-службе.

Напомним, в Ужгороде полицейские сбили пешехода.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...