Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В Донецкой области предупреждают о провокациях от имени "милиции" с похищением людей

ТК "Донбасс"

Пик провокаций придется на майские праздники

В Донецкой области предупреждают о провокациях от имени "милиции" с похищением людей Донбасс Пик провокаций придется на майские праздники

Оружие, захваченное в горотделах Славянска, Краматорска и Горловки, а также форма и транспорт милиции будут использоваться для провокаций. Их пик придется на майские праздники, – сообщают в правоохранительных органах.

"Возможны провокации. Переодетые в милицейскую форму люди на милицейских машинах будут устраивать провокации, целью которых является дестабилизация ситуации и негативное отношение к правоохранителям", – сообщает главный редактор информационного агентства "Остров". – "Это могут быть ложные аресты, фактически, похищения людей, это могут быть ситуации на дороге, машина гаишника якобы тормозит человека, а потом человек исчезает".

В городском управлении милиции обещают на майские праздники направить все силы на охрану общественного порядка, но о провокациях, озвученных журналистами, не слышали.

В киевском пресс-центре СБУ официально подтвердили намерение пророссийски настроенных активистов – устроить эскалацию на востоке в период майских праздников.

Пока в плен журналистов берут только ополченцы Славянска, которые действуют от имени Донецкой Народной Республики. Но в пресс-службе ДНР заверяют, что сейчас их активисты слишком заняты подготовкой к своему референдуму: "С нашей стороны провокаций никаких быть не может. Более того, ни о каком оружии с нашей стороны и попытками кого-то похищать".

В Донецке, на всякий случай, минимизировали количество массовых акций, традиционных для начала мая. Заявку на проведение демонстрации и митинга первого мая подала в Донецкий горсовет только одна политическая партия.

Вы сейчас просматриваете новость " В Донецкой области предупреждают о провокациях от имени "милиции" с похищением людей". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Donbass.tv

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...