Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Донецкой области спасли застрявшего во льду лебедя

25 ноября 2017, 06:11

У птицы было сломано крыло

В селе Старый Караван Лиманского района Донецкой области сотрудники Государственного пожарно-спасательного отряда № 21 спасли лебедя.

- Подобраться к птице, которая вмерзла в воду на пруду, было совершенно невозможно, местные жители просили помощи в разных службах, но необходимые плавсредства для того, чтобы вызволить лебедя из ледового плена, были только у нас, - рассказала начальник отдела коммуникации Главного Управления Государственной службы по вопросам чрезвычайных ситуаций Украины в Донецкой области Вероника Бахал. – Все озеро было затянуто льдом, у птицы практически не было шансов выжить в таких условиях.


Реклама

Одновременно неравнодушные селяне вызвали и ветеринаров из соседнего Краматорска. Когда спасатели, подобравшиеся на двух лодках к лебедю, смогли вызволить птицу, ее доставили на берег и сразу же передали ветеринарному врачу. Доктор определила, что у лебедя сломано крыло.

В тренде
Шторм у берегов Одессы: терпит бедствие танкер, появились фото и видео

Теперь судьбой птицы будут заниматься ветеринары и неравнодушные волонтеры.

Ранее мы сообщали, что в Кременчуге спасли собаку, которую бывшие хозяева бросили на верную смерть. Ротвейлер месяц провел сам в пустой квартире.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...