Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,25
30,68
УКР

В Донецкой области вертолеты защищали военных, которых сепаратисты заставляли сложить оружие

Пророссийские активисты предложили военным сдаться и перейти на сторону ДНР

В Донецкой области вертолеты защищали военных, которых сепаратисты заставляли сложить оружие Донбасс Пророссийские активисты предложили военным сдаться и перейти на сторону ДНР

В поселке Ялта Донецкой области, где ранее неизвестные окружили военных и потребовали сложить оружие, уже все спокойно. Как сообщает издание 0629, чтобы защитить солдат, к военной части прилетели вертолеты.

Напомним, к военной части, расположенной в лесу вблизи поселка Ялта, на частных машинах приезжали около сотни представителей Донецкой народной республики. Они предложили военным сдаться и разоружиться, и перейти на сторону ДНР. Военные ответили отказом.

Как сообщил поселковый голова Ялты Дмитрий Черница, на разоружение военным дали три часа. "Когда истек срок ультиматума, подлетели украинские вертолеты. Увидев их, мужчины, приехавшие на частных машинах, собрались и разъехались", – отметил Черница и добавил, что вертолеты осмотрели место действия и улетели.

Напомним, в лесхозе около поселка Ялты с середины марта сконцентрировано большое количество военной техники механизированной бригады.

Видео: YouTube

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Донецкой области вертолеты защищали военных, которых сепаратисты заставляли сложить оружие". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...