Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Донецкой области вспыхнул жилой дом: погиб мужчина

27 марта, 11:53

Тело погибшего во время пожара обнаружили спасатели

/ Фото: Pixabay

В Торецке в частном жилом доме произошел пожар, в результате которого погиб мужчина. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Донецкой области.

О пожаре спасателям стало известно сегодня в 5:03. Как выяснилось, пламя охватило частный жилой дом на улице Панфилова. Прибывшим на место спасателям удалось локализовать пожар в 5:38, а ликвидировали его в 6:17.

"Спасатели выяснили, что возгорание произошло внутри жилого дома. В результате пожара погиб мужчина, 1975 года рождения", – рассказали в ГСЧС и отметили, что причину пожара и причиненный ущерб устанавливают специалисты.

Кроме того, ранее в Черниговской области во время пожара в частном доме погибли трое детей.

Мы уже писали о том, что в Украине с начала 2019 года в результате пожаров погибли более 600 человек. Главной причиной пожаров в ГСЧС называют человеческий фактор. В частности, люди отапливают свои дома, часто пренебрегая правилами пожарной безопасности, курят в помещениях и перегружают электросеть, включая обогреватели и неисправные бытовые приборы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...