Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

В Донецке искали маленьких Нострадамусов

Для нового ТВ-шоу в Донецке искали экстрасенсов возрастом от 13 до 18 лет. Попробовать свои силы решились только трое подростков.

Им завязывали глаза и предлагали определять цвета карточек — никто с заданием полностью не справился. Второй тест — определить, чье фото лежит в запечатанном конверте. Все угадали, что на фото человек. А вот с его полом ошиблись все — подростки уверяли, что чувствуют мужчину, оказалось, на снимке женщина. Так что попадут юные экстрасенсы из Донецка на шоу — пока не ясно. Отборочные туры по городам Украины только начались. По словам организаторов, чтобы выпустить в эфир шоу про детей экстрасенсов необходимо решить одну из главных проблем — съемки будут проходить в период занятий в школе. Сейчас авторы ломают голову, как организовать съемки так, что бы дети с необычными способностями не пропускали занятия в обычной школе.

Анна Малиновская

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Донецке искали маленьких Нострадамусов". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь