Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Донецке начали избавляться от боеприпасов

7 октября 2008, 12:50

На донецком «Казенном заводе химических изделий» началась утилизация 120-миллиметровых артиллерийских снарядов и противопехотных мин ТМ-62 и ТСМ.

Как заявил директор предприятия Николай Потапчук, "всего до конца года тут будет утилизировано 5000 тонн вооружений. Работа по их ликвидации продолжится и в будущем году".

Из 1,5 млн. тонн вооружений, запланированных в Украине к утилизации, КП "Донецкий казенный завод химических изделий" выполнит до 40% этих работ. Кроме Донецка, участие в них примут родственные предприятия в Павлограде, Шостке и Луганской области.

Реклама

Потапчук также отметил, что на утилизацию вооружений из государственного бюджета предприятию будет выделено в общей сложности 35 млн. гривен. Первые транши уже пришли на завод. После простоев и финансового голодания в его цехах вновь закипела работа.

Источник: УРА-Информ.Донбасс

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...