Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Донецке откроются бутики еды

7 октября 2008, 15:38

Состоятельным дончанам скоро не прийдется давиться в очередях в обычных супермаркетах. Для них откроют продовольственные бутики.

Первыми на такой шаг решилась торговая сеть "Обжора". Уже 16 октября в Донецке начнет работу магазин дорогих деликатесов. Сейчас проходит набор персонала. По городу пошли слухи, что продавщицами бутика еды могут стать только красавицы из модельных агентств. Однако в отделе рекламы и маркетинга ТЦ "Обжора" заявили, что это не так. При выборе сотрудника самым главным является высшее образование девушек и хорошее знание иностранных языков — английского и немецкого.

Как выяснила "Сегодня", в ноябре в Донецке откроется еще один продуктовый бутик, в котором действительно будут работать профессиональные модели. "Мы уже ведем переговоры с одной компанией, которая займется продажей элитных сладостей из Европы при участии наших девушек", — сообщила руководитель модельного агентсва "Девайс" Валерия Гуза.

Реклама

Источник: Сегодня-Донбасс

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...