Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

В Донецке ребята из "Квартала 95" обещали не шутить о политике

Евгений Кошевой по секрету рассказал о том, как ребятам приходится отдуваться за шутки на политическую тему, и почему его друзья не смотрят "Соmedy Club. UA".

Накануне приезда в Донецк ведущего развлекательного проекта Украины — "Квартал 95" газета "Сегодня" созвонилась с самым заводным актером команды — Евгением Кошевым.

"Откровенно, концерт в Донецке стал для нас полной неожиданностью, — рассказал Евгений Кошевой. — Соответственно, и номера, которые "Квартал 95" покажет дончанам, еще только отбираются". По словам артиста, из всеми полюбившихся номеров обязательно будет политическая "Наша америкаша". А из "жизненных" — номер "Бросающие", в котором три друга бросают пить, курить и морально разлагаться.

В целом, артисты обещают всего двадцать процентов шуток на политическую тему, мотивировав это тем, что в каждом регионе у населения есть свои взгляды и предпочтения. Соответственно, во избежание недоразумений, "Квартал 95" в регионах шутит так, чтобы юмор был всем понятен и, главное, чтобы было смешно, а не обидно.

Однако в отличие от съемок телеверсии "Вечернего квартала", которые обычно проходят в столице, в Донецке ребята не будут приглашать на концерт местную элиту.

"Меня очень удивили слухи о том, что из-за наших шуток в адрес известных украинских политиков у нашей команды возникли проблемы, — говорит Евгений Кошевой. — Мы же шутим по-доброму. А тот же Леонид Черновецкий, например, любит слушать анекдоты о себе. Поэтому все нормально! Слухи ничем не обоснованы".

Что же касается взаимной нелюбви юмористов "Квартала 95" и "Соmedy Club. UA", то здесь народные слухи полностью подтвердились. "Я не являюсь фанатом украинского "Comedy Club", поэтому даже не смотрю их выступления. И даже не потому, что это наши конкуренты. Я их таковыми не считаю. У нашего зрителя разные возрастные категории. Нас смотрит вся Украина, а их — не вся", — смеется Кошевой. Кроме того, по словам юмориста, в российском "Камеди" намного выше уровень юмора: "Этот проект начал свою работу в России, а потом появилось его украинское отделение, затем начали открывать филиалы по регионам. Некоторым это не нравится. Но, вероятно, это не вина привередливого зрителя. Проблема в артистах".

Кстати, артисты будут выступать в нашем городе два дня — 15 и 16 декабря по приглашению агентства "Блиц". Самые дешевые билеты, по 150 грн., уже все раскуплены. Остались от 300 до 840 грн, но организаторы уверены — несмотря на финансовый кризис они разойдутся.

Катерина Радионова

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Донецке ребята из "Квартала 95" обещали не шутить о политике". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь