Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Донецкой области прицеп убил двоих

17 ноября 2008, 09:00

В конце прошлой недели на трассе "Александровка — Красноармейск — Константинополь" произошла жуткая авария, в которой погибли два человека.

От кабины водителя почти ничего не осталось.

От кабины водителя почти ничего не осталось.

Согласно предварительным данным госавтоинспекции, причиной трагедии стал молодой водитель КамАЗа. По словам экспертов, дальнобойщик не смог выбрать безопасную скорость, когда переезжал мост. В итоге, грузовик на скорости подбросило вверх. Машину "тряхнуло" так сильно, что от автомобиля отскочил прицеп. Неуправляемая гора металла понеслась по встречной полосе. В результате, прицеп на огромной скорости влетел в микроавтобус "Газель" с пассажирами. В результате трагедии водитель микроавтобуса и пожилая пассажирка, сидевшая на переднем сидении, погибли на месте. Еще пять человек врачи "скорой помощи" доставили в больницу. К счастью, серьезных травм они не получили.

Реклама

Кстати, как сообщили "Сегодня" в пресс-службе областного управления ГАИ, всего с начала года в нашем регионе произошло около 6 100 аварий. На дорогах погибло около 700 человек, 7 700 попали на больничную койку.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

Источник: Сегодня-Донбасс

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...