Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Донецкой области задержан серийный вор

14 октября 2008, 14:36

В производстве следственного отдела Ильичевского райотдела милиции Мариуполя находится дело, возбужденное в отношении 20-летнего жителя Орджоникидзевского района, совершившего серию краж.

Как сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области, в июле нынешнего года молодой человек был задержан работниками уголовного розыска Орджоникидзевского РО по подозрению в совершении грабежа и разбойного нападения на Левом берегу. При проверке задержанного на причастность к другим преступлениям на территории Мариуполя, выяснилось, что он совершил и серию краж в Ильичевском районе.

Так, 20 апреля он украл из припаркованного авто автомагнитолу, цена которой около 3000 грн. 5 мая задержанный вместе со своим приятелем украл 20 метров кабеля с козлового крана в одном из цехов комбината им. Ильича, оцененные в 25 тыс. грн. Что интересно: добычу злоумышленники сбыли… всего за 80 грн.

Реклама

Сейчас проводится расследование по восьми фактам краж, в которых подозревается задержанный. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 185 УК Украины "Кража". Ведется следствие.

Источник: УРА-Информ.Донбасс

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...