Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В ДТП погиб экс-вице-мэр Мариуполя

22 апреля, 14:17

Водителю стало плохо за рулем

Фото: 0629.com.ua

Фото: 0629.com.ua

В Мариуполе сегодня утром в ДТП на проспекте Мира погиб бывший заместитель городского головы Валерий Ксенофонтов.

Автомобиль, которым он управлял, врезался в фонарный столб. Как сообщает сайт 0629, смерть 60-летнего водителя наступила мгновенно. Предположительно, Ксенофонтову стало плохо – в машинеобнаружены рассыпанные таблетки от давления.

Валерий Ксенофонтов работал на посту заместителя городского головы Юрия Хотлубея с февраля 2007 года по ноябрь 2010 года. Занимался вопросами жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и связи.

После ухода с должности заместителя мэра пробовал себя в разных специализациях. В 2015 году Ксенофонтов баллотировался в городской совет от Блока Петра Порошенко, но политсила не набрала 5% поддержки.  

Валерий Ксенофонтов

Валерий Ксенофонтов

На фото в социальной сети Фейсбук Валерий Ксенофонтов позирует на фоне своего автомобиля. Того самого "Форда", который сегодня врезался в столб...

Как сообщалось, четыре человека погибли в ДТП в Сумской области.

Также мы сообщали, что жена народного депутата от фракции Радикальной партии Игоря Мосийчука попала в дорожно-транспортное происшествие при участии скутера.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...