Новости Сегодня
Сделать стартовой
25,86
29
УКР

В двух прифронтовых поселках полностью восстановили электричество

Работники ДТЭК Донецкоблэнерго и ДСНС Украины "окончательно подключили прифронтовые населенные пункты Майское и Гладосово к электроснабжению"

фото facebook.com/ato.news
фото facebook.com/ato.news.

В прифронтовых Травневом и Гладосово восстановили электричество.

Об этом в четверг сообщает в Facebook пресс-центр штаба АТО.

"Украина полностью восстановили электроснабжение в прифронтовых населенных пунктах Майском и Гладосово", – говорится в сообщении.

Указывается, что работники ДТЭК Донецкоблэнерго и ДСНС Украины "окончательно подключили прифронтовые населенные пункты Майское и Гладосово к электроснабжению".



"Во время проведения ремонтно-восстановительных работ, присутствовали представители специальной наблюдательной миссии ОБСЕ", – говорится в сообщении штаба.

Ранее сообщалось, что незаконные вооруженные формирования на Донбассе используют перемирие для подготовки к боям, заявил на брифинге пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.

Напомним, жители Донецка жалуются, что боевики и российские наемники превратили их город во второй "Чернобыль".

Как сообщалось, замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Грымчак заверил, что его источники в Москве назвали ему точную дату, когда российские войска покинут Донбасс.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В двух прифронтовых поселках полностью восстановили электричество". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь