Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

В Генпрокуратуре разъяснили – кто на Донбассе попадает под новый закон об амнистии

События на ТК Украина

На амнистию могут  рассчитывать  только не совершившие тяжких преступлений

В Генпрокуратуре разъяснили – кто на Донбассе попадает под новый закон об амнистии Донбасс На амнистию могут  рассчитывать  только не совершившие тяжких преступлений

Те представители "ЛНР"  и "ДНР", которые не совершили тяжких преступлений и не причастны к сбитому над Донецкой областью Боингу – будут амнистированы. Остальные – будут отвечать согласно законам Украины.

"Речь идет в первую очередь – убийства, изнасилования, тяжкие телесные повреждения, преступления которые носят насильственный характер и направлены против государственной власти. Это захват заложников, захват  работников правоохранительных органов, это диверсия террористические акты. Лица,  совершившин эти преступления которые  мной перечислены,  они не освобождаются от уголовной ответственности".

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 16.09.2014 19:00

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Генпрокуратуре разъяснили – кто на Донбассе попадает под новый закон об амнистии". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...