В Горловке погиб ребенок

22 ноября 2015, 13:27

Станислав Донец

Воспитанник интерната получил смертельный удар током

Ребенка убило током. Фото: progorodsamara.ru

Ребенка убило током. Фото: progorodsamara.ru

Трагический случай произошел в оккупированной боевиками Горловке: 10-летний воспитанник детского дома погиб от удара током в трансформаторной будке.

Реклама

"Директор интерната позвонил в Восточный РЭС и сообщил, мальчик пропал и предположительно находится в будке трансформаторной подстанции на территории интерната, – рассказал один из сотрудников учреждения. – Приехали мастера РЭС и при осмотре оборудования трансформаторной подстанции было обнаружено тело ребенка без признаков жизни".

Выяснилось, что дети играли в прятки. Никто не видел, как ребенок подбежал к трансформаторной подстанции, но, вероятнее всего, мальчик отогнул нижний край двери подстанции, проник вовнутрь и случайно прикоснулся к сетчатому ограждению и к одной из фаз 6 кВ оборудования, которое находилось под напряжением. В результате произошло поражение электротоком.

В тренде
Председатель Харьковского админсуда попалась на взятке (фото)

Напомним, ночью в Донецке разбушевалась артиллерия боевиков.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять