Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Горловке похоронили убитого террористами депутата Рыбака

24 апреля 2014, 15:10

Прошли похороны депутата горловского горсовета, который пытался снять со здания флаг так называемой "Донецкой народной республики" 

В Горловке похоронили депутата Владимира Рыбака. Фото: AFP

В Горловке похоронили депутата Владимира Рыбака. Фото: AFP

В четверг, 24 апреля, в Горловке Донецкой области похоронили депутата горсовета Владимира Рыбака, сообщает espreso.tv.

Он был похищен террористами, захватившими город Славянск, замучен и зверски убит. Тело впоследствии нашли в реке Северский Донец.

Напомним, вчера возле пгт. Райгородок из реки Торец вытащили тело мужчины, похожего на похищенного депутата.

В Министерстве внутренних дел Украины подтвердили, что погибшим является депутат Горловского городского совета от партии "Батькивщина" Владимир Рыбак. Вместе с Рыбаком из реки вытащили тело еще одного мужчины, пока личность этого человека не установлена. "Причина смерти обоих погибших – комбинированная травма тела в результате пыток, с дальнейшим утоплением еще живых потерпевших, которые были без сознания", – сообщили в МВД

Реклама

Как отмечают в МВД, согласно имеющимся у следствия данным, к пыткам и убийству этих людей причастны российские спецслужбы.

Как сообщалось, 17 апреля в милицию Горловки обратился местный житель с заявлением о том, что около 18:00 неизвестные похитили депутата Горловского городского совета Владимира Рыбака. По его словам, он шел с Рыбаком по пр. Победы, когда возле них остановился автомобиль, из которого вышли неизвестные лица, затолкали депутата в машину и увезли в неизвестном направлении. До настоящего времени мобильный телефон представителя власти не активен.

Установлено, что перед похищением Владимир Рыбак пытался пройти в горисполком, чтобы снять флаг так называемой "Донецкой народной республики", но на входе в здание по данному поводу у него возник конфликт с представителями так называемой самообороны.

 

 

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...