Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Горловке пятый день продолжается ремонт водопроводных труб – ОБСЕ

8 июля 2015, 22:59

Ремонтные работы начались в 11:00 часов

В Горловке пятый день продолжается ремонт водопроводных труб

В Горловке пятый день продолжается ремонт водопроводных труб

В среду утром команды специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ из Донецка снова способствовали прекращению огня по обе стороны от линии разграничения для проведения ремонта водопроводных труб в Горловке.

"Ремонтные работы начались в 11:00 часов. Сорок два представителя компании "Вода Донбасса" работали на линии разграничения, задействованы кран, четыре грузовика и четыре трактора", – сообщает СММ ОБСЕ на своей странице в сети Фейсбук в среду вечером.

Реклама

Перед началом работ специалисты по разминированию ежедневно проверяют территорию на наличие невзорвавшихся боеприпасов, поскольку ночью стороны продолжают обстрелы.

Как сообщается, СММ продолжает содействовать, наблюдать и ежедневно отчитываться о результатах, а также сотрудничать с Совместным центром по контролю и координации (СЦКК).

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...