Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Горловке террорист подорвал себя на территории ОБОПа

30 мая 2014, 00:56

Взрыв был очень сильным, люди переживают за состояние своих домов 

В Горловке погиб террорист. Фото: telegraf.com.ua

В Горловке погиб террорист. Фото: telegraf.com.ua

На территории Горловского отдела по борьбе с организованной преступностью (ОБОП), находящегося под контролем сепаратистов, сегодня прогремел взрыв. Как сообщает Gorlovka.ua,  в результате неосторожного обращения со взрывпакетом погиб один из боевиков, уроженец Макеевки.

После того, как утром жители центральной части города услышали взрыв, в соцсетях появилось сообщение: "На ОБОПе все тихо". Была банальная проверка взрывпакета. Соблюдайте спокойствие".

Реклама

"Очевидцы рассказали, что сразу же после инцидента на территорию отдела заехала машина скорой помощи. Вечером в группе "Самооборона Горловки" сообщили, что сегодня по неосторожности от взрыва погиб ополченец, уроженец Макеевки", – отмечает издание.

При этом, в соцсетях пишут, что "из близлежащих домов видели, что один ранен, а второй убит. Взрыв был такой силы, там по академика Павлова дома в аварийном состоянии. Люди боялись, что стенки сложатся".

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...