Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Горловке водителю "Таврии", который сбил 11 человек, дали 7 лет тюрьмы

11 декабря 2013, 14:46

В результате ДТП один человек погиб на месте, еще десять были госпитализированы

Злополучная "Таврия": пострадала мать водителя, сидевшая рядом. Фото: Н.Рябченко

Злополучная "Таврия": пострадала мать водителя, сидевшая рядом. Фото: Н.Рябченко

Никитовский райсуд Горловки вынес приговор водителю легкового автомобиля, который въехал в толпу людей, – сообщает "Горловка".

Напомним, в начале октября 2011 года в Никитовском районе произошло ДТП с участием маршрутного автобуса и легкового автомобиля. Автобус с пассажирами направлялся в Северодонецк, но возле авторынка Горловки остановился из-за неисправности. Пассажиры вышли из салона и ждали на обочине.

Реклама

В это время на дороге появилось легковое авто, водитель которого въехал в толпу людей. В результате один человек погиб на месте, еще десять, среди которых находилась несовершеннолетняя девочка, с тяжелыми травмами были госпитализированы в городскую больницу.

"Водитель легкового автомобиля признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего или причинили тяжкое телесное повреждение) УК Украины. Ему вынесено наказание в виде 7 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на три года", – отметил государственный обвинитель, прокурор прокуратуры Никитовского района г. Горловки Денис Ходус. Приговор суда вступил в силу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...