В Горловку из России прибыл груз зенитно-ракетных комплексов – Тымчук

2 Октября 2014, 13:40

Боевики создают эшелонированную систему ПВО

<p>Террористы укрепляют позиции. Фото: twitter</p>
Террористы укрепляют позиции. Фото: twitter

В район Горловки из России прибыл груз переносных зенитно-ракетных комплексов (ПЗРК). Об этом сообщает военный совет партии "Народный фронт", по списку которой в парламент баллотируются Арсений Яценюк, Татьяна Черновол, Александр Турчинов, Андрей Парубий, Дмитрий Тымчук и ряд командиров добровольческих батальонов.

Отмечается, что это "последний штрих" в создании российско-террористическими войсками эшелонированной системы ПВО в этом районе. 

Также сообщается, что продолжается вывоз из шахт на территориях, контролируемых боевиками, оборудования. "Зафиксирован вывоз оборудования из шахты им. Калинина (Донецк), включая трансформаторы и подъемно-транспортное оборудование. Грузы вывозятся в направлении Макеевки, дальнейшая их судьба неизвестна", – отметили в пресс-службе.

Напомним, в район Дебальцево прибыла бронегруппа российско-террористических войск. Об этом сообщил координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "В Горловку из России прибыл груз зенитно-ракетных комплексов – Тымчук". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...